您现在的位置: 首页 >> 走进沂水 >> 社会发展 >> 教育 >>正文
沂水县职业学校更名为临沂市机电工程学校
来源 :       发布时间:2017-01-20      次数:

       

2017110,副县长郭春玲,县教体局局长刘新太,临沂市机电工程学校校长李平,县教体局党组成员、主任科员武霞参加了临沂市机电工程学校揭牌仪式。

据悉,20161216日,临沂市政府正式批复沂水县职业学校更名为临沂市机电工程学校,更名后的临沂市机电工程学校实行市、县两级管理,以县为主,可举办全日制普通中专教育,学制为三年,同时可举办职业中专班和各类短期实用技术培训,学校经费、编制、人员、管理渠道等均保持不变;暂时保留沂水县职业学校牌子及原有职能,实行一套班子、两个牌子。

校长李平表示,临沂市机电工程学校将深入贯彻国家、省加快发展现代职业教育的战略决策,坚定不移地推进中等职业教育改革,为社会培养更多机电专业技能人才。

 


 

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:关于做好2016年度中小学招生工作的通知

下一篇:2017年度沂水县事业单位公开招聘教师简章