您现在的位置: 首页 >> 旅游 >> 旅游资讯 >>正文
「乡村旅游」生态金润·欢乐采摘,8月12日邀你体验!
来源 :       发布时间:2017-08-03      次数:

七八月份正是葡萄上市的季节,您想亲自来摘最新鲜的葡萄么?一串串或红或紫,酸甜相宜的葡萄高高地悬挂在枝叶蔓幕的空间,诱惑着采摘者们的视觉和味觉。剪下一串晶莹剔透的“水晶玛瑙”,浸在清水中镇一下,放在口里真是又清凉又甜润。在葡萄架下搬一把竹凳歇歇脚,清风送爽,绿叶遮阳,这种感觉真是能甜到心里。原来葡萄的魅力不仅仅在于水灵灵的果实,更能带给我们一个乐悠悠的心情。

家峪镇 “夏日金润·欢乐采摘活动”邀你体验!

金润农业观光园生态葡萄成熟了,8月12日即将开园采摘!

葡萄品种:巴拉多、寒香蜜、矢富罗莎、夏黑、尤勇、金手指

入园价格:10元/人

崔家峪镇 “夏日金润.欢乐采摘活动”

汽车主题宾馆体验活动

园内独有的汽车主题宾馆,在丛林深处给你一个私密的家!

采摘节期间,更有想象不到的价格优惠等着你!

崔家峪镇 “夏日金润.欢乐采摘活动”

之 快乐烧烤 美丽签约活动

金润垂钓烧烤区,为家庭聚会提供一切便利,周末约上朋友家人,来一场“快乐烧烤 美丽签约”活动,园区新鲜有机蔬菜,清凉环境等你来!

金润农业观光园

山东金润农业观光园,国家AA级景区,位于沂水县崔家峪镇,地处兖石路中段,夏季凉爽,四季分明,森林覆盖率高,始建于2014年,集观光·旅游·拓展·休闲·度假·亲子·影视·婚纱于一体的农业生态观光园,园区内有丰富的植物,农业的天地。

目前,园区共分为6大示范区:葡萄栽培示范区、猕猴桃栽培示范区、火龙果栽培实验区、驾驶体验功能区、绿化苗木繁育区、循环农业示范区,围绕“有机农业”、“休闲农业”、“生态农业”为核心主题进行建设。葡萄栽培大棚3个,连体棚120亩,主要品种有:黑巴拉多、寒香蜜、矢富罗莎、夏黑、尤勇、金手指、玫瑰香、魏克、户太8号、克瑞森、阳光玫瑰、摩尔多瓦等优质葡萄品种50余个,一年四季均可采摘;猕猴桃100亩,猕猴桃品种3个,主要有泰山一号、金奎、软枣子;火龙果栽培大棚1个,实行廊架栽培,适宜采摘。

生态园由于土质优良、山泉灌溉、有机种植,配方使用农家肥,并且严格按照有机标准生产,瓜果口感爽甜,色泽鲜艳,深受广大客户的喜爱。

园区地址:沂水县崔家峪镇南垛庄村

联系人:谢经理 15563666533潘经理 15192967888

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:醉美乡村:沂水有个用瓮砌墙的神奇村庄

下一篇:「今日推荐」齐鲁美驿“齐鲁好礼节”盛大启幕 到沂水北服务区品味沂蒙