您现在的位置: 首页 >> 旅游 >> 旅游资讯 >>正文
市文化和旅游局来沂水督导“两会”期间旅游安全生产工作
来源 :       发布时间:2019-03-15      次数:

3月11日,市文化和旅游局党组成员、副调研员魏强带领督导组来我县督导“两会”期间旅游安全生产工作,副县长杨晓莉、县文化旅游发展中心主任高仲平等一同参加活动。

督导组一行先后到百事通旅行社、东方瑞海酒店、萤火虫水洞景区进行实地察看,重点察看了各旅游企业安全生产管理制度落实、消防设施及旅游设施设备维护、旅行社旅游合同执行等内容。督导组对我县旅游安全生产工作给予充分肯定,并希望我县立足于细、立足于准、立足于严,强化安全监管,督促旅游经营单位落实安全生产主体责任,确保文化旅游市场的安全稳定。

【旅游信息】市文化和旅游局来沂水督导“两会”期间旅游安全生产工作

作为旅游大县,为确保旅游环境持续优化,沂水县始终抓牢旅游行业安全生产不放松,下大力气对旅游景区风险点进行排查整治,不断强化旅游企业主体责任,确保实现安全、秩序、质量、效益“四统一”,为广大游客提供安心、舒心、放心的旅游体验。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:【征文活动】“中华孟母杯”—“讲沂水旅游好故事”全国征文大赛活动开始了!

下一篇:【旅游信息】春风沐沂,梅园迎宾,沂水旅游巾帼志愿活动更添精彩