您现在的位置: 首页 >> 旅游 >> 旅游资讯 >>正文
我县继续组织对萤火虫水洞地下大峡谷5A级景区创建工作进行深入督导
来源 :       发布时间:2019-02-28      次数:

2月27日,沂蒙风情旅游景区管理中心主任李志刚,县文化旅游发展中心党组书记、主任高仲平,院东头镇党委书记王林墩共同赴萤火虫水洞·地下大峡谷景区深入督导5A级景区创建工作。

督导组一行实地查看了景区游客服务中心建设、内外环境打造、文化氛围提升等情况,并就相关工作提出意见建议。龙冈旅游集团副总裁陈荣光现场汇报了集团5A级景区创建工作开展情况。


李志刚强调,2019年要加大工作力度,继续对景区软硬件各项设施进行改造提升,同时要邀请国家景评委专家对景区进行模拟暗访,根据专家的意见有针对性地整改。

高仲平指出,5A级景区创建工作是全县的大事,必须吃透标准精神,分解好任务,加大投入,加强宣传,并积极争取上级支持,全力以赴做好各项工作,完成创建任务目标。


萤火虫水洞·地下大峡谷5A级景区创建工作是沂水县“三区同创”工作中的重要组成部分。2019年,要精准谋划,科学统筹,以只争朝夕的精神,踏实肯干,团结协作,确保取得实质性进展。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:喜迎两会,沂水县文化旅游发展中心开展春季旅游市场安全生产大检查

下一篇:「恰逢沂水」一觞沂蒙深山酒,美景相逢解千愁!