您现在的位置: 首页 >> 旅游 >> 旅游资讯 >>正文
临沭县文旅中心来沂水考察交流精品民宿和农家乐建设情况
来源 :       发布时间:2019-02-18      次数:

2月16日,临沭县文化旅游发展中心来沂水考察交流精品民宿和农家乐建设管理经验做法。考察组一行19人由临沭县文旅中心主任张媛媛带队、相关镇村分管负责人和景点负责人组成。沂水县文旅中心主任高仲平及分管负责人、相关科室陪同考察。

考察组先后考察了院东头镇桃棵子村“一山九墅”和“沂蒙老山街”精品民宿,泉庄镇天地合生态休闲庄园“林下花墅”、“桃颂民宿”、尹家峪田园综合体等民宿和田园综合体项目,考察组对近年来沂水打造建设的精品民宿给予了高度评价,认为沂水精品民宿的主题化、个性化和舒适化水平都很高,成功塑造了“行走中的家”沂水民宿优质品牌。

目前,沂水县现有林下花墅、沂蒙老山街等10处开放精品民宿,2019年计划建设打造尹家峪田园综合体民宿、南黄家庄渔村民宿、大战地民宿等新建民宿,年底前开放民宿将达到16处。

沂水精品民宿

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:「今日推荐」一场雪,美了沂水的这座小城镇

下一篇:厉害了!沂水两个重磅级项目入选山东乡村振兴重大项目库!