您现在的位置: 首页 >> 旅游 >> 旅游资讯 >>正文
厉害了!沂水两个重磅级项目入选山东乡村振兴重大项目库!
来源 :       发布时间:2019-02-18      次数:

近几年来,沂水县以“旅游+”为先导,围绕品牌沂水旅游目的地打造,注重“旅游+”多产业融合,不断丰富旅游业态,调整旅游产业结构,推动旅游提质发展。近日,省发展改革委、农发行山东省分行联合行文公布了山东乡村振兴重大项目库名单,沂水县有两个重磅级亮点项目入选。为沂水全域旅游打造增添了新的动力。

沂水县彩虹运动休闲特色小镇项目

沂水泉庄尹家峪田园综合体项目

入选!

为充分发挥农业政策性金融资金优势,有效破解涉农项目投融资难题,助力打造乡村振兴齐鲁样板,省发展改革委与农发行山东省分行签订《支持乡村振兴战略合作协议》,联合设立乡村振兴重大项目库,确定5年综合授信3000亿元,支持500个乡村振兴重大项目,并于2018年11月印发项目申报通知及实施方案,全面启动了乡村振兴重大项目库建设。

按照“重点领域、产业方向、优中选优”的筛选原则,经市级择优推荐上报、省级联合审查,确定第一批223个项目进入项目库,力争年内项目签约率在50%以上。日前已由省发展改革委、农发行山东省分行联合行文公布。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:临沭县文旅中心来沂水考察交流精品民宿和农家乐建设情况

下一篇:「党建阵地」县文化旅游发展中心2月份主题党日活动召开