您现在的位置: 首页 >> 旅游 >> 旅游资讯 >>正文
「党建阵地」县文化旅游发展中心2月份主题党日活动召开
来源 :       发布时间:2019-02-15      次数:

2月15日,沂水县文化旅游发展中心2月份“支部主题党日”活动召开。县文旅中心党组书记、主任高仲平等全体党员参加。

会前,党员现场缴纳党费;会上通报了支委会研究开展“支部主题党日”活动情况,表决了“支部主题党日”活动日程;集体诵读了党章;认真学习了《中共沂水县委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记对大众日报创刊 80 周年重要批示精神的通知》、《关于认真学习贯彻<中国共产党支部工作条例(试行)>的通知》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等相关内容,并对贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了交流研讨。

会上,还对党务公开等事项进行了部署。

通过开展主题党日活动的开展,县文旅中心党员进一步确立了“党建引领 服务发展”的工作思路,党组织核心作用和党员先锋模范作用进一步得到发挥,为加快实现“争创强县,走在前列”目标,建设富裕文明和谐美丽新沂水做出新的更大贡献!

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:厉害了!沂水两个重磅级项目入选山东乡村振兴重大项目库!

下一篇:「假日盘点」特色民俗传递节日味道 文旅融合助推旅游品质再次升级