您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
夏蔚镇召开企业帮扶第一书记任职村工作座谈会
来源 :       发布时间:2018-06-07      次数:

6月6日上午,夏蔚镇召开企业帮扶第一书记任职村工作座谈会,为夏蔚镇第一书记任职村配备了19家企业进行对口支援帮扶,全镇第四批选派第一书记、参与帮扶工作的相关企业代表、第一书记任职村党支部书记参加会议。

会上帮扶企业的代表和各村第一书记进行了交流发言,各企业结合第一书记任职村实际需求,因村施策、精准帮扶,扶持第一书记抓党建促乡村振兴。

    开展企业结对帮扶第一书记任职村工作,发动企业的力量,是助推第一书记任职村快速发展的有效的手段之一,通过此次活动,各企业与第一书记任职村进行了对口帮扶,可以有效的激发企业活力,推动企业与帮扶村合作共赢、助推帮扶村持续发展、全面振兴。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:杨庄镇:高楼子村壮大村集体收入 带动贫困户脱贫增收

下一篇:沙沟镇积极做好秸秆禁烧工作