您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
院东头镇计生协会携手卫生院举办“感恩母亲,健康相伴”活动
来源 :       发布时间:2018-05-15      次数:

5月11日,在母亲节来临之际,院东头镇计生协会携手卫生院举办“感恩母亲,健康相伴”活动,全镇几十对母女参加了活动。

活动开展过程中,院东头卫生院为参加活动的母亲们送上了一份健康大礼,进行了B超、心电图、血尿常规、血压、血糖等项目的查体,随后大家来到了桃棵子村,一同参观了沂蒙红嫂祖秀莲纪念馆,观看了影片《母子情深》,并为红嫂祖秀莲敬献了鲜花,缅怀她那无私的母爱。活动最后,女儿们为妈妈合唱歌曲《母亲》并送上节日的蛋糕与鲜花,表达对妈妈的感恩与爱。

此次活动的开展,不仅弘扬了中华民族尊老爱老敬老的传统美德,而且丰富了广大参与者的精神文化生活,在全社会营造了关注女性、尊重女性的良好氛围,进一步促进了家庭和社会的和谐。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:黄山铺镇网格化管控“散乱污”企业

下一篇:孝敬父母,就送给父母一份银龄安康