您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
扎实推进12345提质增效 构建为民服务新桥梁
来源 :       发布时间:2018-05-14      次数:


近期,四十里堡镇政府召开12345市民热线动员会议,旨在提高12345热线办理满意度,真正为群众办实事,解决群众真难题。

一是及时流转,细化责任落实。接到12345热线工单后及时流转,保证办理效率。同时根据所反映事件所属区域,所属类型,及时找到负责人。确保责任明确,办理及时。

二是提高重视程度,切实办理落实。通过召开动员会议,提高办理人员对市长热线的重视程度,真正做到件件有落实、事事有回音”。真正提高办理质量,尽力做到每一件工单都让群众满意。

三是要加大考核力度,保证工作落到实处。为此,四十里堡镇成立热线工单监督考核组,每一件工单都做到对群众认真回访。根据群众热线工单满意度制定奖罚制度。

 

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:四十里堡镇扎实推进“大学习、大调研、大改进”落实落地

下一篇:山东省住建厅到四十里堡镇调研新型城镇化建设