您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
山东省住建厅到四十里堡镇调研新型城镇化建设
来源 :       发布时间:2018-05-14      次数:

5月9日,省住建厅城镇化综合处处长张松涛带队到四十里堡镇调研新型城镇化建设工作,市住建局领导张文厚、曹艳艳,县委副书记、县长陈永生,县委常委、副县长戚树启陪同。

调研人员参观了四十里堡镇小城镇建设现场,听取了相关汇报,详细了解了四十里堡镇小城镇建设的相关规划、建设、管理及相关保障等方面的措施,对取得的成绩做出了高度评价。

据了解,自全面开始实施小城镇建设以来,四十里堡镇坚持以“人的城镇化”为发展理念,按照建设“美丽沂水东大门”的目标,以兖石路为主线,对四十里、三十里两个组团进行高起点、高标准、高效能提升改造,从三个方面打造生态宜居城镇。以欧式风格为主导,规划打造核心区域,不断完善基础设施,全面完善城镇服务功能。

四十里堡镇

尉方远

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:扎实推进12345提质增效 构建为民服务新桥梁

下一篇:河清湖晏 青年志愿 四十里堡镇在行动