您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
杨庄镇:旗帜鲜明抓项目奋力争先促发展
来源 :       发布时间:2018-04-10      次数:

2018年,杨庄镇将在县委县政府的坚强领导下,按照县委工作会议和“125”工程实施动员大会提出的工作思路和目标要求,以实施“125”项目为抓手,团结带领全镇党员干部高举发展争先大旗,撸起袖子加油干,努力实现经济社会发展新突破。

一、以经济建设为中心,大力实施新旧动能转换。一方面培植壮大新动能,全力推进七星柠檬投资30亿元、占地1000亩、年产50万吨食品添加剂项目,保障一上新材料、金源住工项目建成并投产,按照绿色矿山标准助推宏瑞石料增产扩容,努力打造一批规模大、效益好、带动性强的新项目;另一方面提升改造旧动能,全力做好新大陆橡胶、鲁兴钛业、恒德矿业、兴盛矿业等企业重点技改项目落实推进工作,争取纳入全县“125”工程。

二、以民生事业为基础,加快实施乡村振兴战略。完成杨庄村棚户区改造二期工程,重点立项实施李家坡村、张崖头村、西山根村土地增减挂钩项目,着力提升小城镇载体功能;全力搞好大北农公司投资建设的牧联养殖项目,着力打造塔山流域休闲园区全域旅游项目,抓好大罗张蓝莓园区的提升改造;巩固深化殡葬改革成果,推进移风易俗,形成社会新风尚,全面完成脱贫攻坚任务,全民共享发展成果。

三、以党的建设为引领,夯实全面从严治党基础。严格落实全面从严治党主体责任,推动“支部主题党日”与党员月例会制度深入融合,推进“两学一做”常态化制度化,提升机关党建工作水平,打造规范化机关党建品牌,以社区(村)两委换届选举工作为契机,进一步配齐配强配优村“两委”班子,加大培训力度,加强教育管理,规范干部行为,更好的带领群众发家致富。

2018年是落实党的十九大精神开局之年,在新的一年里杨庄镇广大党员干部将不忘初心、牢记使命,在县委、县政府的正确领导下,旗帜鲜明抓项目,奋力争先促发展,以时不我待、扎实苦干的作风开拓奋进,合力攻坚,为建设繁荣、富强、文明、和谐的新杨庄做出新的更大贡献!

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:四十里堡镇“七步法”流程 纪律作风双提升

下一篇:杨庄镇人大召开第十六届人民代表大会第二次会议