您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
文创术艺荟萃之都 泉庄•艺博园盛大开园
来源 :       发布时间:2018-04-09      次数:

名家汇聚皆绝技,工美奇葩堪大观。作为第七届山东·沂水(泉庄)桃花艺术节的重头戏,“农艺泉庄”--第二届泉庄农艺文创产品展博会于4月4日盛装开幕,升级版的艺博园借势正式开园,艺博园集根雕、奇石、盆景、书画、民俗于一体,为艺术爱好者提供了一个创作、学习、交流的平台,荣获了临沂市乡村创客基地的荣誉称号。

泉庄·艺博园以江北根雕奇石市场、根雕奇石盆景民俗展览馆、书画艺术交流馆、泉庄农艺文创农民专业合作社四大板块构成,园内根雕栩栩如生,奇石巧夺天工,盆景婀娜多姿,剪纸活灵活现.....一件件精美作品尽显泉庄文化底蕴。艺博园按照“大文化 大旅游 大市场”的理念,以市场为主导,以文化铸品牌,以旅游搭平台,全力推进文创产业发展,促进文旅融合共赢,成为泉庄?崮乡传奇小镇全域旅游发展一个靓丽的名片。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:美丽的泉庄镇

下一篇:马站镇三个“强化”积极做好春季安全防火工作