您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
杨庄镇:实地察看点评打分 加压鼓劲,力促重点项目建设​
来源 :       发布时间:2018-03-13      次数:

春节刚过,杨庄镇开展重点项目实地点评打分评比活动,全面排名全镇工农业发展、城乡环境、精准扶贫、殡葬改革等重点项目开展情况,全镇班子成员、社区书记、考核办、党政办共计30余人参加。

评比活动开展过程中,参加人员先后来到柠檬酸食品添加剂项目、临沂牧联养殖项目、宏瑞石料项目等16个该镇重点项目,以看工业项目的质量、规模、行业水平、环保情况;看城乡环境的城镇建设、美丽乡村建设、农业现代化建设情况为重点,通过看质量、看进度、看效果,从而达到评业绩、比干劲、促提升,提升发展的进度、质量。同时,在当天下午集中进行实名制打分评比,坚持公平公正,一把尺子量到底,排出名次。其中排名第一的和倒数第一的项目包扶负责人将在全镇工作大会上进行表态发言,总结优势,弥补不足。参加人员纷纷表示,本次活动紧张有序,行动迅速、节奏紧凑,通过边看边记边思考,及时消化观摩内容,做到看有所获、看有所成,将有力促进全镇重点项目建设。

该镇将继续坚持以“亮成绩、学先进、找不足、促进度”为目标,每月开展重点项目建设评比活动,实行点评、排名、表态,全面展示全镇各项重点工作的成绩,检验发展成效,进一步凝心聚力,振奋精神,坚定信心,切实加快我镇重点项目建设速度,为完成全年任务目标奠定坚实的基础。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:杨庄镇积极开展消防安全生产“回头看”大检查​

下一篇:杨庄镇开展“植树节”义务植树绿化荒山活动​