您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
省考核组到夏蔚镇进行第一书记考核
来源 :       发布时间:2018-03-11      次数:

3月11日,省考核组对夏蔚镇三名省派第一书记进行年度考核,省财政厅农业处二级调研员韩如月、省环保厅人事处副处长徐本亮带队,县委副书记李宾、县委组织部常务副部长谭卿、夏蔚镇党委书记龙希锋陪同。

考核组先后到夏蔚镇王庄村、晏婴店子村、甄家疃村召开测评会议进行第一书记年度考核,分别听取了三位省选派第一书记的述职报告,并组织填写民主测评表。考核组实地察看了第一书记扶贫车间和村基础设施建设情况,对三位第一书记的一年来的工作成绩做出了充分肯定,对今后的工作做出了殷切的期望,希望各位第一书记继续发扬求真务实、艰苦奋斗的工作作风,继续为夏蔚镇的脱贫攻坚工作贡献一份力量。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:冲锋陷阵号角嘹亮,攻城拔寨战斗激昂

下一篇:沂城街道西朱家庄社区:喜报送到百姓家 荣誉感染你我他