您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
沙沟镇开展春节期间安全生产检查督导工作
来源 :       发布时间:2018-02-06      次数:

沙沟镇为确保春节期间安全生产,组织镇安监办、环保办、派出所等单位成立督查组,从2月1日开始,利用10天时间对全镇各类企业进行安全督查指导。

督查组将对所有企业进行实地查看了解安全生产工作的开展情况和具体防控措施落实情况,并对春节期间的重点问题、重点领域重点进行检查。

督查组严格按照规定对企业进行检查,重点对企业安全生产管理责任制落实情况,制度的执行情况,教育培训、应急救援组织情况,以及双体系的运行情况进行了重点检查。现场对督察发现的问题,下达整改指令,督促企业限期整改,要求采取措施整改到位。严格落实企业主体责任,推动安全生产检查整治工作,确保春节期间安全生产形势稳定。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:社会力量在行动 精准扶贫暖人心

下一篇:夏蔚镇:"三着力" 开展烟花爆竹专项整治