您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
市统计局到夏蔚镇云头峪村开展“结亲连心”走访慰问活动
来源 :       发布时间:2018-02-02      次数:

1月31日,市统计局局长张凡春一行三十余人到沂水县夏蔚镇云头峪村开展“结亲连心”走访慰问活动,县长陈永生陪同活动。

张凡春一行每到一户群众家中,与村民拉家常、话冷暖,进行亲切交谈。张凡春仔细询问联系户的身体状况、家庭过冬情况,并详细了解联系户家庭存在的困难。在云头峪社区,市统计局干部为当地联系群众发放了食用油、面粉等过冬物资,为村民送上新年祝福。

随后,张凡春一行视察了云头峪村水库,听取云头峪村第一书记郭景昌同志详细汇报。张凡春对第一书记工作表示肯定,并表示云头峪水库工程是真正的惠民工程、人心工程。陈永生指出,云头峪村第一书记工作成绩显著,有力推动了云头峪村的各项事业发展。

此次“结亲连心”活动,市统计局发放大米、食用油、面粉、茶具等物资共计1.9万元。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县龙家圈街道召开春节期间安全生产工作会议

下一篇:院东头镇农村歌舞队逐村“比舞”