您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
杨庄镇残疾人联合会换届工作圆满完成
来源 :       发布时间:2017-12-13      次数:

12月8日,杨庄镇残疾人联合会第七次会议召开,来自全镇各行各业的残疾人代表及残疾人工作者代表60人代表全镇1800余名残疾人出席了本次会议,这是杨庄镇残疾人政治生活中的一件大事。

大会在庄严的国歌中拉开了帷幕,镇党委组织委员闵琳琳同志主持会议。会上充分肯定了杨庄镇残疾人联合会五年来在发展残疾人事业、提高残疾人地位以及促进全镇和谐社会建设方面做出的成绩。

大会听取了杨庄镇残疾人联合会第六届主席团向大会所作的报告,报告回顾了五年来杨庄镇残疾人事业取得的成绩,实事求是地分析了杨庄镇目前残疾人事业的现状,明确了今后五年残疾人事业的奋斗目标和任务。会议指出,各位代表要深刻认识这次残联换届工作的重要意义,以这次换届为契机,动员社会力量,尽最大努力帮助残疾人平等参入社会,促进社会和谐稳定,镇残联要加倍努力,进一步做好本职工作,为加快推进全镇残疾人事业的发展做出新的贡献。

会议按程序选举产生了新一届残联主席、副主席以及残联理事长、副理事长和出席沂水县残疾人联合会第七次会议的代表,经过全体代表和工作人员共同努力,杨庄镇残疾人联合会换届工作圆满完成。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:高庄镇召开集中整治私乱盗挖矿产资源违法行为动员会议

下一篇:杨庄镇召开冬季森林防火工作会议