您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
杨庄镇召开冬季森林防火工作会议
来源 :       发布时间:2017-12-12      次数:

为切实做好今冬明春的森林防火工作,确保森林资源和人民群众生命财产安全,11月11日上午,杨庄镇召开全镇森林防火工作会议,镇直相关单位负责人、各村书记参加了会议。

会上,通报了全镇去冬今春森林防火工作情况,分析了当前全镇森林防火工作面临的严竣局势。

会议传达了近期市县各级安全工作会议的相关精神,并结合全镇实际,就森林防火工作为什么要抓、抓什么以及怎么抓进行了全面部署。要求全镇上下要明确目标,完善责任制度与考核制度,把握重点人群、重点时期及重点区域,强化预案、预防、预测、预演四项措施,落实防火宣传、重点人群监管、防火管护责任、应急物资储备以及日常巡查和火源管理等五项具体工作,要求各村各单位要当好森林防火的宣传员、信息员、监督员和管理员。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:杨庄镇残疾人联合会换届工作圆满完成

下一篇:杨庄镇团委组织召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题团课