您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
临沂市计划生育转型现场会在沂城街道举行
来源 :       发布时间:2017-11-24      次数:


20171123临沂市计划生育转型现场会在沂城街道服务妇幼保健计划生育服务站举行。来自全市十五个区县的卫计同仁共计五十余人参加。



城区医院公丽萍院长介绍了卫计融合以来的人员配备,场地建设,公卫服务运行情况,家庭医生签约等情况;




街道计生办杨付友主任介绍了我街道关于卫计融合“123456”工作机制。即围绕一个中心,实现两个目的,落实三项措施,做好四个结合,坚持五个共享,实现六位一体



县卫计局张蒙科长和孙鹏科长分别就我县健康管理服务信息平台和公卫+签约手机APP软件向各位领导做了汇报。手机APP和云端大数据的传送、分析、查询、汇总、考核功能,极大的促进了计划生育转型的深度开展,开创了计划生育工作的新模式,提高了工作效率,极大的方便了群众,在我市计划生育系统走在了前列。


打印文章】  【关闭窗口

上一篇:道托镇积极参加沂水县学习党的十九大精神专题辅导报告

下一篇:新华社带您了解院东头镇扶贫工作