您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
临沂市国税局到沂蒙山革命根据地接受红色文化教育
来源 :       发布时间:2017-09-29      次数:

9月29日,临沂市国税局一行60余人到夏蔚镇沂蒙山革命根据地接受红色文化教育,学员们先后到中共中央山东分局旧址和王庄烈士陵园进行了参观学习。

在中共中央山东分局旧址,学员们在解说员的带领下走进了沂蒙红色文化展厅,观看了抗战时期,老一辈共产党人和老区人民艰苦奋勇,勇挑重担,开展革命斗争的珍贵历史图片和文字材料,详细了解了沂蒙山老区的抗战历史。

在王庄烈士陵园,学员们在烈士纪念碑前向英勇抗战而牺牲的革命烈士三鞠躬,表达了对革命先烈的崇高敬意。随后,在沂蒙山根据地纪念碑前,面对鲜红的党旗,庄严宣誓,重温了入党誓言。

通过参观学习,学员们对沂蒙精神有了深刻的了解,同时表示,要以革命先烈为榜样,增强党员干部的责任感和使命感,不忘初心,砥砺前行。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂城街道开展“国庆”、“中秋”节前食品安全专项整治行动

下一篇:沙沟镇举行消防安全培训会议