您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
四十里堡镇举办第二届广场文化艺术节暨第四届广场舞大赛
来源 :       发布时间:2017-08-29      次数:

日前,沂水县四十里堡镇在镇文化广场举办了第二届广场文化艺术节暨第四届广场舞大赛,激烈的比赛,吸引了上千名群众前来观看。

来自全镇各村的23支代表队的200多名队员,个个精神饱满,身着鲜艳靓丽的服装,随着一首首震撼、悠扬的舞曲,轮番登场,激情舞动;台下的观众,不断为参赛队员们精彩的表演欢呼雀跃,掌声此起彼伏;沂水县文化馆的评委老师们认真地为每一个代表队评分、计分。比赛中,他们分为自选舞和必选舞,经过四个小时的激烈角逐,评出了一等奖一个奖,二等奖两个,三等奖三个,优秀奖十七个。这一活动的开展,为全镇广大热爱广场舞爱好者提供了一个交流学习、展现自我的平台,充分展示了群众热爱生活,积极向上的良好精神风貌,营造了和谐向上、健康文明的文化氛围,展现了新农村、新农民的文化风采。

近年来,该镇高度重视文化设施建设,在2014年全镇就村村建起了文化广场,实现了村级文化广场全覆盖,村村成立了广场舞队伍、庄户剧团等,每年演出400多场次,群众文化活动得到了蓬勃发展,极大地丰富了群众文化生活。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:黄山铺镇举办暑期读书活动丰富学生暑期生活

下一篇:道托镇抓好两个关键环节,推进移风易俗工作落到实处