您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
黄山铺镇举办暑期读书活动丰富学生暑期生活
来源 :       发布时间:2017-08-29      次数:

近日,黄山铺镇文化站在土沟社区,开展了“书香暑期”读书活动。通过激发孩子们读书的兴趣,培养孩子们在快乐中读好书、爱阅读、学绘画、讲故事等,提升孩子的阅读兴趣,让孩子们度过一个愉快的暑假生活。

文化站的工作人员,带领孩子们首先参观了东土沟村的农家书屋。孩子们对童话故事、幼儿故事、各种绘本、科普知识等书籍爱不释手。在阅览室内孩子们开始安静的看书,认真的翻阅图书的每一面,孩子们已经完全融入到知识的海洋里。

通过暑期组织孩子们读书活动,不仅培养了他们阅读的习惯,还强化了孩子们热爱社会、热爱集体、热爱大自然的思想。同时也丰富了学生的假期生活,受到了同学们的欢迎。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:圈里乡举办“尚学重教 金秋助学”暨“青春榜样”励志报告会

下一篇:四十里堡镇举办第二届广场文化艺术节暨第四届广场舞大赛