您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
崔家峪镇开展“世界母乳喂养周”宣传活动
来源 :       发布时间:2017-08-09      次数:


为营造支持和促进母乳喂养的社会氛围,为宝宝提供了丰富的物质和精神营养,8月1日-8月7日,崔家峪镇计生办、计生协联合举办了以“母乳喂养,共同坚持”为主题的2017年“母乳喂养周”宣传活动。

此次活动为前来的宝妈们准备了丰富的礼品,发放母乳喂养、乳腺、小儿推拿等宣传资料200余份。此外,还举办了一期户外免费义诊宣传活动,活动现场义诊医生耐心地传授新妈妈掌握哺乳的技巧,并细致地解答了妈妈们提出的各种问题,共接收义诊咨询120余人次。

    通过这次活动,提高了广大群众对正确母乳喂养知识的知晓率,进一步强化了广大群众理解母乳喂养的价值观念,帮助孕前检查目标人群掌握了母乳喂养技巧,为营造母乳喂养的社会氛围,加大支持力度奠定了坚实的基础。(刘兆荣)


打印文章】  【关闭窗口

上一篇:喜讯!牛岭埠社区便民市场开业了!

下一篇:院东头镇开展文化惠民助力精准扶贫文艺演出