您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
送戏下乡让群众乐享“文化盛宴”
来源 :       发布时间:2017-08-08      次数:

“他三婶儿,快点走,到广场上看演出去,听说这次出演的演员有很多参加过《我是大明星》节目呢。”沂水县院东头镇黄山庄村的赵大娘一边乐呵呵的一边快步朝广场上走去。夜幕降临,黄山庄村广场上人头攒动,掌声阵阵,一场由该镇沂蒙艺术剧团组织的送戏下乡惠民演出活动在这里精彩呈现。

演出现场,铿锵的锣鼓、传统的唱腔、演员们惟妙惟肖的投入表演让观众大呼过瘾。此次活动本着贴近群众、贴近基层的原则,真正让群众近距离地感受到了戏剧的魅力,给百姓带来了一场精彩的“文化盛宴”。 送戏下乡,文化惠民,让村民在家门口就欣赏到了精彩的文艺演出,同时也了解到了党和国家的支农惠农政策,对丰富群众精神生活、提升科技文化素质、增强脱贫致富能力起到了积极作用。目前,该镇“送戏下乡”演出80余场次,受到了广大群众的一致好评。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:龙家圈镇文化下乡文艺演出走进埠子

下一篇:文化大院成“农家参谋”