您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
夏蔚镇“零容忍”严打违法建设
来源 :       发布时间:2017-02-17      次数:

春节过后是违法建设案件的多发期,为有效制止和打击违法建设行为,近日,夏蔚镇对位于东村社区的1处违法建筑进行了拆除。

此次拆除的违法建筑是夏蔚镇乡建办在巡查过程中发现的,通过核实,此处违法建筑占用基本农田,属于无证违法建设。工作人员首先与该户居民进行了沟通,建议其自行拆除,在沟通无果后,该镇组织乡建办、国土所、派出所、执法中队等部门进行强制拆除。

今年以来,夏蔚镇通过制定严格的考核方案,加大巡查力度,成立了由乡建办、国土所和执法中队组成的联合巡查小组,对全镇51个行政村进行全方位、无死角巡查,严厉打击违法违章建设。下一步,该镇将继续加大对违法建设的巡查和管理,以“零容忍”态度严厉打击违法建设行为。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县泉庄镇:创新唱响四重奏

下一篇:杨庄镇广场舞大赛舞出生活新热情