您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
四十里堡多措并举力争一季度“开门红”
来源 :       发布时间:2017-02-15      次数:

    2月13日,县委县政府在全县开展“吹响发展率先集结号,夺取首季开门红”活动,确保全县工作开局“好”,起步“快”。四十里堡镇政府紧跟县委县政府步伐,积极学习活动精神,多措并举打响开年第一战。一是召开班子成员工作会议,党委书记带头认真学习活动实施方案,并结合本镇具体情况,根据县内要求出台四十里堡镇工作节点方案,高标准定位,争先抢早,确保一季度各项重点工作实现“开门红”和“满堂彩”。二是加大“三引一促”工作力度,结合春节期间召开的外来人才座谈会活动,积极引技术、引人才,加快镇域经济发展速度,截至目前已有北京点豆互联科技有限公司、兰陵县鸿强蔬菜产销专业合作社等5家公司来我镇考察现场并商谈合作事宜。三是严格考核力度。镇内各部门根据县内要求出台相关考核方案《2017年度四十里堡镇蔬菜生产奖惩办法》、《2017年度四十里堡镇食品药品监管员责任书》、《四十里堡镇2017年度群众文化工作考核办法》等17项,力争职责明确、监管到位,确保镇内各项重点工作有序进行。

  

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:夏蔚镇“零容忍”严打违法建设

下一篇:龙家圈镇吹响新年发展冲锋号 打造西城六大新优势