您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
马站镇8个庄户剧团和优秀文艺演出队受到镇党委政府表彰
来源 :       发布时间:2017-02-06      次数:

1月14日,马站镇党委政府召开2016年年终工作表彰会,隆重表彰全镇2016年工作中涌现出的先进单位和先进个人,全镇共表彰了扶贫、党建、城镇建设、招商引资、农业生产等十四项工作,其中文化工作中5个庄户剧团和3个优秀文艺演出队受到了表彰。

近几年,马站镇文化站十分重视庄户剧团和文艺演出队的发展壮大,在文艺人才挖掘、庄户剧团培育、文艺汇演锻炼队伍、媒体宣传鼓励等方面做了大量工作,使马站镇的庄户剧团和文艺演出队不断成熟壮大,现全镇已有1个器乐合奏队、5个庄户剧团和16支文艺演出队。

这次受到表彰的5个庄户剧团是马站镇民族京剧团、马站镇吕剧团、马站镇沂蒙文化艺术团、天桥村周姑戏团和马站开心演出团,3个文艺演出队是马站村文艺演出队、上高庄村文艺演出队和社区德馨舞蹈队。(马站镇文化站)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:龙家圈镇“讲正气树新风文化生活进农村共建和谐家园”文艺汇演顺利举办

下一篇:四十里堡镇召开第一届在外人才回乡创业座谈会