您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
龙家圈镇“讲正气树新风文化生活进农村共建和谐家园”文艺汇演顺利举办
来源 :       发布时间:2017-02-06      次数:

为丰富群众文化生活、营造欢乐的节日氛围,1月19日,龙家圈镇组织辖区内各村开展“讲正气、树新风、文化生活进农村共建和谐家园”文艺汇演活动。

本次文艺汇演活动正值村民赶年集买年货,前来观看演出的村民非常多。演出的节目丰富多彩,既有表现家乡美的舞蹈《张灯结彩》、《神州舞起来》,又有歌颂国家繁荣富强的快板表演,还有倡导《老年人保障法》、享受美好夕阳红的小品表演,赢得到场群众的阵阵喝彩。

龙家圈镇坚持以群众喜闻乐见的形式,发挥文艺作品教风化俗的作用,大力宣传、培育和弘扬社会主义核心价值观,积极推进以反对铺张浪费,移风易俗为主要内容的新农村文化生活,切实营造移旧俗、除陋习、尚科学、倡新风的良好氛围,推动乡村民风美起来。(龙家圈镇文化站)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:四十里堡镇群众制作传统面灯迎元宵

下一篇:马站镇8个庄户剧团和优秀文艺演出队受到镇党委政府表彰