您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
四十里堡镇召开第一届在外人才回乡创业座谈会
来源 :       发布时间:2017-01-26      次数:


悠悠桑梓情,拳拳赤子心。126下午在四十里堡镇党委四楼会议室,召开了第一届在外人才回乡创业座谈会,四十里堡籍在国家部委、省直机关及其他地区工作的领导同志、专家学者,在外发展和返乡创业的成功人士,齐聚一堂,为四十里堡镇经济社会发展献计献策,镇长李彦华同志主持了会议。

座谈会上,观看了专题片《情系家乡、携手共赢》之后,镇党委书记武传亮同志介绍了全镇过去一年所取得的成绩和2017年发展思路及面临的挑战,并诚挚邀请在外成功人士能够回乡创业,为家乡经济发展注入活力和动力。

各位在外人员在听取了镇域经济社会发展情况介绍后,积极踊跃发言,对四十里堡镇的发展提出了建设性的意见和建议,并纷纷表示,将充分利用自身的人力物力资源为家乡的建设贡献自己的一份力量。

本次在外人才座谈会,搭建了四十里堡镇与在外人才沟通的桥梁,凝聚了在外优秀人才的关注和智慧,为全镇下一步工作开展奠定了良好的基础。


打印文章】  【关闭窗口

上一篇:马站镇8个庄户剧团和优秀文艺演出队受到镇党委政府表彰

下一篇:沂水县夏蔚镇“四轮驱动”确保矛盾纠纷排查化解