您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
四十里堡镇把好“廉洁关”风清气正迎中秋
来源 :       发布时间:2019-09-11      次数:

中秋将至,四十里堡镇采取多项措施提前防范,为全体职工敲响“警示钟”,增强廉洁自律意识,确保过“廉”节。

深入落实责任。转发市纪委监委《关于严明中秋国庆期间有关纪律要求的通知》,进一步压实责任,严明纪律,在全镇营造风清气正迎中秋的良好氛围。

扎实开展教育。利用四十里堡镇廉政微信群、郁金香面包小镇微信公众号推送过“廉”节信息,加强全体职工对作风建设方面的相关要求、制度规定进行再学习,提醒党员干部每逢佳节倍思“廉”。

严肃执纪问责。紧盯节日节点,加大监督检查力度,畅通社会监督渠道,认真受理各类举报投诉,深入挖掘“四风”问题“隐身衣”、“新伎俩”,从严执纪监督问责,持续保持高压态势。(通讯员: 鞠梦璇)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县长来诸葛镇调研~看了这几个项目......

下一篇:六省市山水画家写生采风沂蒙行活动——走进花溪谷