您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
王立军到黄山铺镇调研村级集体经济增收工
来源 :       发布时间:2019-07-01      次数:

6月25日下午,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记王立军到黄山铺镇调研村级集体经济增收工作。县委常委、组织部长颜士刚陪同调研。

王立军一行到黄山铺镇朱陈京蓝樱桃扶贫产业园项目,进行了现场查看,认真听取了镇相关负责人所做的情况汇报,详细询问了该镇农村财务清理、村集体经济增收等工作情况,王立军对该镇在村集体经济增收中,利用“户飞城镇”带动增收、盘活“边角经济”增收、依托“社区经济”增收等新举措、新方法给与了充分肯定。

黄山铺镇在发展壮大村集体经济工作中,积极创新举措,优化资源配置,构建集体经济发展长效机制,使得村级集体经济实力不断增强,村级组织的凝聚力战斗力明显提高。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县高桥镇团委开展2019年牵手关爱行动

下一篇:传承红色基因 赓续红色血脉!山东省立医院来诸葛“寻根”啦!