您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
四十里堡镇打造“园区”人才创业创新平台
来源 :       发布时间:2019-07-01      次数:

近年来,沂水县四十里堡镇依托青岛保税港区临沂(沂水)功能区,积极开展“双招双引”工作,打造人才创业创新平台。

2014年,沂水县政府与青岛保税港区管委会合作设立青岛保税港区临沂(沂水)功能区;2016年开始落户创新创业项目。该园区高标准打造了20万平的孵化中心,全部按照标准化厂房建设,采取灵活多样的出租出让方式为创业和招商企业提供孵化成长空间。2017年,园区与山东科技大学机械电子工程学院签订了校企合作协议和创新就业实践基地协议。2018年,园区孵化中心成功创建省级科技孵化器,吸引各类专家到园区开展技术推广、项目合作、联合攻关,达成产学研合作项目14个、促成科技成果转化21项。目前,接待3000余名高层次人才、各级领导及各类人员到园区参观考察,成功落地项目32个,其中新征地建设项目15个、租赁标准厂房17个,入驻了一大批高层次创业创新人才(通讯员:张雷、尉方远)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:传承红色基因 赓续红色血脉!山东省立医院来诸葛“寻根”啦!

下一篇:县人大常委会一行到泉庄调研尹家峪田园综合体