您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
县人大常委会一行到泉庄调研尹家峪田园综合体
来源 :       发布时间:2019-06-30      次数:

6月21日,县人大常委会副主任何长平一行到泉庄调研尹家峪田园综合体,县政府党组成员韩庆,县委农办主任、农业农村局局长张洪春陪同活动,泉庄镇党委书记李玉涛,人大主席张在志参加活动。

何长平一行来到尹家峪田园综合体实景沙盘前,听取了李玉涛对项目总体规划、业态布局、产业支撑、环境风貌的详细介绍,尹家峪田园综合体通过新的理念、新的业态、新的模式,来激活农村各类沉睡的资源要素,让经营活起来、生态美起来、农民富起来。

何长平对尹家峪田园综合体建设方面所取得的成就给予了高度评价,表示要牢固树立新发展理念、强化绿色引领、推进改革创新,加大田园综合体建设管理力度,在高起点规划的基础上高质量完成田园综合体的开发建设,充分挖掘尹家峪田园综合体作为乡村新型产业发展的亮点,坚持农业、文化、旅游三位一体的发展理念,焕发农村发展新动能,探索实践乡村振兴之路。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:四十里堡镇打造“园区”人才创业创新平台

下一篇:院东头镇又一个项目开工建设啦!