您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
沂城街道:加强业务培训管理巩固提升殡改成效
来源 :       发布时间:2019-06-28      次数:

 

近日,沂城街道召开会议,针对当前街道殡改推进特点和要求,就殡葬改革成果的巩固拓展和改革措施的深化提升,进行了部署安排。

会议观看了殡改专题片,传达了全县殡改推进会议精神,宣读了《沂城街道2019年殡葬改革工作考核办法》、《沂城街道公益性公墓管理员考核细则》等新的规定,对各村、社区红白理事会成员进行了业务培训。

会议提出,两年来的成绩来之不易,下一步工作中,各有关部门、村、社区要持之以恒,决不懈怠,狠抓落实,严格考核。红白理事会更要充分发挥引领作用,进一步把好关,宣传好,服务好,提高群众的满意度,为街道殡改工作持续稳定健康发展提供坚强保障。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂城街道陈淑华赴济南捐献造血干细胞,点赞!!!

下一篇:杨庄镇:解飞到包扶企业开展调研