您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
沂城街道:年轻干部要做到学思践悟
来源 :       发布时间:2019-05-27      次数:

沂城街道:年轻干部要做到学思践悟

今年以来,沂城街道针对年轻干部的培养开展了多种形式的座谈会和培训会,会上大家谈体会、谈收获、谈感悟并对沂城街道下一步工作开展建言献策。大家纷纷表示要做好工作要从以下方面着手:

一要坚持学思践悟的成长之道。要多学习,储备知识,厚积薄发;要多思考,结合工作做好转化;要多实践,拓宽视野,提高面对突发事件等能力;要多善悟,要静下心来多思多悟。

二要做好“四位一体”思维修炼。要提高政治站位,要有大局观;要学会换位思考,找出答案,作出应对;要树立补位精神,有为他人做“嫁衣”的胸怀担当;要强化进位意识,不满足于现状,始终保持争先创优的满腔热情。

三要抓好管、谈、评、考。要加强学员管理,从严管理,自律、自警、自省;要开展谈心活动,多交流、座谈、互动;要确立评价机制,评出类型、评出特点;要严格考核制度,结合表现,进行量化考核。 

 

沂城街道党政办公室

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:杨庄镇组织开展应急演练

下一篇:沂城街道再掀“学习强国”学习热潮