您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
龙家圈街道:铁腕治理,严控“土小”项目死灰复燃
来源 :       发布时间:2019-05-27      次数:

为消除环境隐患,还居民一个良好的宜居生态环境。近期由街道环保办、行政执法办组成的联合检查工作组,对辖区内的所有“土小”项目进行一次拉网式的突击检查。重点检查辖区内是否存在无纺布加工、小淀粉、小电镀、小造纸、塑料颗粒加工业、水洗塑料粉碎加工业等国家明令禁止、使用已淘汰生产工艺的项目。

通过“回头看”活动的开展,各管理区、村委会高度重视该项工作,加强了对“土小”项目日常监管力度,严禁为“土小”污染企业在用地、生产、供电等方面提供便利条件。始终保持对其清理取缔的高压态势,做到零容忍,发现一起、清理取缔一起,绝不姑息。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:德州市临邑县妇联到南黄家庄观摩交流“美在农家”、女性安康工作

下一篇:龙家圈街道重点项目参加招商引资项目预审会