您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
“服务基层,奉献青春”—— 院东头镇召开青年干部学习座谈会
来源 :       发布时间:2019-05-14      次数:

5月7日,院东头镇召开青年干部座谈会,镇党委书记王林墩、十名管理区书记、三十余名青年干部参加会议,会议由镇组织委员代尊亮主持。此次会议意义在于分享工作经验,并且了解青年干部的心声,让青年干部更好的成长,在工作中有所担当,有所作为。

管理区作为接触群众的第一线,他们有丰富的工作经验,他们有的将个人工作与成长经历相结合、有的讲述如何在基层工作发挥自身价值、有的阐述了如何学会调整心态“轻装上阵”、有的谈到从角色转变谈理想……让青年干部们受益匪浅。

座谈会上,青年干部们作了生动实在的交流发言,谈认识、讲感受、提建议,交流中镇党委书记王林墩与青年干部们积极回应沟通,现场轻松活泼、气氛热烈。

“自信人生二百年,会当水击三千里。”与会青年干部会后纷纷表示要以昂扬的锐气、蓬勃的朝气、踏实的心态努力工作,内强素质、外树形象,为建设美丽院东头镇奉献出自己的青春和力量。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:崔家峪镇公益金项目助推群众走上致富路

下一篇:院东头镇举办“母亲节与美在农家巧搭桥”插花会