您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
沂水县诸葛镇第十六届人民代表大会第三次会议胜利召开
来源 :       发布时间:2019-04-19      次数:

4月19日,诸葛镇第十六届人民代表大会第三次会议隆重召开。来自全镇各条战线、各个岗位的82名人大代表肩负着全镇8万人民的殷切寄托,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,共同回顾诸葛过去一年的成就,共商诸葛未来一年的发展。

在县人大的指导和镇党委的领导下,诸葛镇人大不断加强自身建设,依法行使职权,认真履职,为全镇经济建设和各项社会事业全面发展发挥了重要的作用。在今后的工作中,诸葛镇人大继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实工作,加强监督,促进政府改进作风,为推动经济建设,促进社会和谐稳定发挥更大的作用。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:临沂市青年联合会医药卫生界别“小药箱善行”活动走进院东头镇

下一篇:诸葛镇人大:积极助力精准扶贫