您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
第一书记抓乡村文明,文化大餐惠及老百姓
来源 :       发布时间:2019-04-23      次数:

4月19日上午,一场由驻黄山铺镇小庄子村的第一书记组织开展的文艺演出在黄山铺镇龙山前村的开心农场精彩上演,为周边村的群众送上了一场丰盛的文化大餐。

激情热烈的广场舞、热情奔放的大秧歌、原汁原味的吹拉弹唱,演员们精神抖擞地载歌载舞,观众们更是看得如痴如醉,鼓掌声、叫好声此起彼伏,呈现出一派热闹非凡的场面。

小庄子村的第一书记们,坚持进村入户,深入田间地头,真心为群众办实事。此次,他组织开展的文艺演出,让村民们在家门口就能够享受丰富多彩的文化生活,在带给村民文化愉悦的同时,也擂响了发展战鼓,鼓舞了村民们决战贫困、决胜小康的信心和士气。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:积极参与全县迷你马拉松 黄山运动健儿快乐向前冲

下一篇:黄山铺镇召开无证幼儿园专项整治工作会议