您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
四十里堡镇“三注重”扎实推进干部作风建设
来源 :       发布时间:2019-04-17      次数:

为增强全体党员干部的责任意识,促使党员干部争当作风建设标杆,四十里堡镇狠抓工作作风,强化工作落实,“三个注重”不断加强自身建设,扎实推进干部作风建设。

一注重抓机制体系建设。从日常工作制度上下功夫,重点对日常考勤、在岗在位情况进行督查,不定期检查人员出勤率和在岗情况;购买酒精测试仪,通过签到、签退时间对党员干部进行酒精测试,避免出现“酒后上岗”的情况。

二注重抓学习教育培训。着力抓好“学习强国”学习平台推广应用,定期组织全体党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想等系列文件,坚持学用结合,努力打造一支为人民办实事、办好事的基层干部队伍。

三注重抓督查责任追究。纪委认真履行监督责任,加大督查力度,强化责任追究,对监督检查中发现的问题坚持立查、立改,切实提升工作效率,对违纪且造成不良影响的人员严格追究其相关责任,真正让规矩立起来、制度硬起来。(通讯员:尉方远)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:夏蔚镇开展“扫黑除恶 造福人民”专项行动

下一篇:四十里堡镇积极开展全民国家安全教育日集中宣传活动