您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
四十里堡镇积极开展全民国家安全教育日集中宣传活动
来源 :       发布时间:2019-04-17      次数:

为提升我镇群众国家安全意识,进一步推动维护国家安全强大合力的要求,近日,四十里堡镇开展了一系列集中宣传教育活动,积极维护国家安全。

通过召开村两委干部、网格员培训会议,开展以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题的法治宣传教育活动。同时,充分利用沿街商铺LED显示屏连续滚动播放宣传标语,利用村级平安大喇叭连续播放国家安全知识内容,在镇政府及重要地段悬挂宣传横幅及张贴标语;开展国家安全教育宣传进社区、进村居、进校园、进企业、进集市活动,通过出动宣传车和发放明白纸、小册子等方式,使广大群众认识、支持国家安全的重要性。

通过一系列的宣传活动,进一步强化了全镇安全教育工作,增强了全民维护国家安全的自觉性,有效提高了全镇群众的防范意识和维护国家安全的能力。(通讯员:陈维高)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:四十里堡镇“三注重”扎实推进干部作风建设

下一篇:杨庄镇开展扶贫问题整改落实行动