您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
黄山铺镇召开全镇规模以上重点企业座谈会
来源 :       发布时间:2019-02-27      次数:

 

2月11日下午,黄山铺镇组织全镇规模以上重点企业召开座谈会,18家规模以上企业负责人参加座谈。

座谈会上,各重点企业负责人汇报交流了当前生产运营情况、下一步打算及需要协调解决的问题。镇党委政府班子成员与各企业负责人一道分析了全镇工业经济运行情况,动员重点企业按照高质量发展的要求,加快转型步伐,不断提升工业经济运行质态和发展后劲,为全年目标任务的完成打下坚实的基础。

会议上指出,企业负责人是我镇工业战线的领军者,是经济社会发展的推动者,各企业要自立自强,加快发展步伐,要解放思想,高度重视,把科学作为第一生产力,加强技术创新;要凭借质量、诚信开拓市场,规范管理;要抢抓机遇,加快发展,努力提高我镇的工业经济整体竞争力。

会议上强调,镇直相关部门要从黄山发展大局出发,切实提高服务质量和办事效率,主动帮助企业解决发展中遇到的实际问题。要关心、支持企业家,为企业家营造干大事、创大业的良好社会氛围,为企业家集中精力施展才华、放手发展企业营造宽松环境,为黄山铺镇的跨越发展作出新的贡献。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:黄山铺镇第一书记开春座谈话扶贫

下一篇:道托镇召开镇委工作会议