您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
市政法委到龙家圈街道调研“雪亮工程”建设和扫黑除恶专项斗争工作
来源 :       发布时间:2019-02-27      次数:

近日,市委政法委副调研员林清晓带队到龙家圈街道调研“雪亮工程”建设和扫黑除恶专项斗争工作。

督导调研组一行深入到龙家圈街道综治信息平台、寨里社区等地进行参观视察。

在寨里社区“雪亮工程”平台,一行人视察了寨里社区综治平台,与村支部书记及现场值班人员进行沟通交流,了解基层社区“雪亮工程”建设运行情况。

在街道综治信息平台,一行人详细听取了街道“雪亮工程”建设及扫黑除恶专项斗争情况,了解了护林防火、非煤矿山整治等情况,对我街道工作给予充分肯定。

据了解,龙家圈街道把“雪亮工程”建设作为一项民生工程,持续加大投资,2017年投资15万元安装高空瞭望4套,实现了监控全覆盖;2018年投资70万元对街道所有的监控全部升级,目前全部达到560路探头,为西城和谐稳定提供了提供了强有力的保障。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:道托镇召开镇委工作会议

下一篇:龙家圈街道党工委工作会议召开