您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
龙家圈街道开展2019新春文化下乡进基层深受群众欢迎
来源 :       发布时间:2019-02-18      次数:

为迎接2019年新春,龙家圈街道开展春节“送文化下乡”进基层活动,6日上午启动仪式在街道里万村文化广场拉开序幕。

2019年“送文化下乡”是龙家圈街道以“十九大精神宣传、廉政文化宣传、扶贫政策宣传”等为主题而实施的一项新春文化惠民工程。活动内容丰富,节目精彩,现场春联飘飘,歌声飞扬,舞姿柔美,过往群众驻足观看,观众席上座无虚席,整个现场成了欢乐的海洋。

演出在舞蹈《天蓝蓝》中拉开序幕;随后,音乐小品《不忘初心牢记使命》、女声独唱《我的祖国》、《我从草原来》;快板《党的政策就是好》、《独一无二》等舞蹈,时而热情欢快、时而柔美婀娜,迎得观众阵阵掌声,欢呼连连,把演出推向高潮。

整场演出以宣传贯彻党的十九大精神、廉政文化扶贫政策为宗旨,内容丰富多彩、气氛浓烈、雅俗共赏,深受广大观众喜爱和好评。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:杨庄镇孟母村举办第四届孟母文化节

下一篇:龙家圈街道参加县秧歌节比赛勇夺桂冠