您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
沂水县长青发电厂为龙家圈街道 残疾人发放“年货”
来源 :       发布时间:2019-02-15      次数:

近日,沂水县长青发电厂“精准扶贫爱心公益行”走进龙家圈街道吴坡村,为182户残疾人及70岁以上老年人发放大米、面粉等“年货”,总价值15000余元,确保让他们过一个欢乐祥和的春节。

近年来,长青发电厂积极响应党工委办事处的号召,在做好本厂生产、安全、环保等各项工作的同时,热心公益事业,为贫困户、残疾人、老年人等社会弱势群体捐款捐物,发放物资。并鼓励他们乐观向上、积极进取,勇于面对困难,积极生产自救,在发家致富的道路上努力奔跑,和全村老少爷们一道,共奔小康路,共圆中国梦。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:龙家圈街道举行市级“美在农家”示范户奖励发放仪式暨“好媳妇”“好婆婆”“好邻居”“最美家庭”表彰大会

下一篇:龙家圈街道开展“巾帼送暖,情暖西城”活动