您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
四十里堡镇:深入宣传为打赢扫黑除恶专项斗争山东战役沂水战场攻坚战增添力量
来源 :       发布时间:2019-02-14      次数:

为了深入贯彻落实上级关于开展“扫黑除恶”专项整治工作要求,打好山东战役沂水战场这场攻坚战。近日,四十里堡镇在辖区范围内进行“扫黑除恶”专项斗争山东战役沂水战场攻坚战宣传活动,引导广大居民积极举报有关涉黑涉恶的线索,共同营造和谐稳定的生活环境。

活动通过深入小区村庄、群众聚集处等发放宣传资料,在醒目位置张贴通告等形式,对“扫黑除恶”专项斗争山东战役沂水战场攻坚战情况进行宣传,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。宣传中,镇政府工作人员紧紧围绕扫黑除恶专项斗争山东战役沂水战场攻坚战活动主题,结合扫黑除恶专项整治取得成果,向居民广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导居民群众遵守法律法规。

通过宣传全面提升了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性、法治意识和防范能力,进一步增强了辖区群众参与“扫黑除恶”的决心和信心,为打赢扫黑除恶专项斗争山东战役沂水战场攻坚战增添了力量。(通讯员:陈维高)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:四十里堡镇落实“五联”措施共建平安铁路

下一篇:杨庄镇召开基层党建管理员业务培训会