您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
四十里堡镇市级“美在农家”示范户喜领奖品,再掀起“美在农家”新高潮
来源 :       发布时间:2019-01-30      次数:

1月25日,四十里堡镇市级“美在农家”示范村新程村举行“美在农家”示范户奖励发放仪式,县妇联副主席武传梅、镇党委宣传委员张培瑶参加发放仪式。

县妇联副主席武传梅就新程村的“美在农家”工作做了总结和表扬,并对2019年“美在农家”工作提出了希望和要求。

镇党委宣传委员张培瑶要求妇女群众再接再厉,新年新气象,受表彰的示范户要带动周边更多的家庭创建五星级“美在农家”示范户,以崭新的面貌迎接新年的到来。

领到奖品的示范户脸上乐开了花,纷纷表示“美在农家”工作是改善农村人生活习惯一件大好事、大实事,“美”到了人的心坎里,会在以后的“美在农家”活动中继续努力好好干,发挥示范带动作用,带动村里其他妇女积极参与“美在农家”。

在下一步的“美在农家”工作中,四十里堡镇镇将稳住性子,迈开步子,擼起袖子加油干,让人人参与,家家收益,达到美在农家,富在农家,美在每家!(通讯员:杨智伟)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:道托镇走访沂水好人代表后涝坡村民李玉宝

下一篇:沂城街道两新组织铭泽党支部召开民主生活会