您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
诸葛镇农村财务清理工作围绕“重点村”抓推进
来源 :       发布时间:2019-01-03      次数:

诸葛镇农村财务清理工作围绕“重点村”抓推进

1月2日,诸葛镇召开了农村财务清理推进工作大会,镇党委副书记、镇长李玉涛主持会议、县督导组、镇班子成员、10个总支书记、经管站全体工作人员、10个重点村的支部书记等参加会议,各村就工作进度及存在的难点问题进行了汇报,经管站各包片人员、总支书记分别进行了工作汇报,各班子成员就各自包片的村存在的工作难点提出了工作推进建议。

党委副书记、镇长李玉涛就下步工作推进提出:班子成员要靠上,各总支书记、村支部书记要担负起责任,明确职责,对清查出的问题及时沟通对接,确保工作进度。现在的工作难点是不要回避矛盾,要敢于啃硬骨头,驻村蹲点,一村一策,各个突破。

县督导组杨君国书记对该镇下一步工作提出“三个不要”:一不要畏难发愁;二不要老虎吃天,无从着手;三不要回避矛盾,拈轻怕重。目前该镇已经完成农村财务清理认定工作的村有58个,对于已经完成认定工作的村要求搞好“回头看”,巩固前期清理成果,提高工作质量,对于遗漏、瞒报问题进行补充认定。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:龙家圈街道严厉打击违法销售汽柴油等行为

下一篇:郭忠友带队到小沂河道托段开展巡河工作