您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
沂水县殡葬改革工作现场推进会议在道托镇召开
来源 :       发布时间:2018-12-29      次数:

12月27日下午,沂水县殡葬改革工作现场推进会议在道托镇召开,县委书记薛峰出席会议并作重要讲话,县委常委、宣传部部长徐本开,县人大副主任徐在铭,副县长武开鑫,县政协副主席赵清锋及各乡镇党委书记等参加会议。

会议期间,与会人员先后到该镇龙山公墓、楼山公墓、福安公墓进行观摩,详细了解了该镇殡葬改革工作基本情况,镇党委书记徐鹏,镇长张迎分别作了汇报。

会上,薛峰对道托镇殡葬改革工作表示肯定,该镇打造的园林式墓区各具特色,管理到位、配套设施齐,不仅为老百姓提供了便利,更具有浓厚的文化韵味。薛峰表示,今年全县的殡葬改革工作取得了一定成绩也存在着一些问题,主要包括管理不到位、追思会落实不到位等,在接下的一年中,各乡镇要有信心、有决心,继续提升殡葬改革品牌,沿着正确的方向,打造经得起实践和历史检验的沂水样板,让沂水经验更广为人知。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:道托派出所深入开展烟花爆竹打非宣传活动

下一篇:诸葛镇落实全面从严治党主体责任